自取或送貨

我們提供兩種提貨服務:自取或送貨

送貨只限購買年糕/蘿蔔糕/芋頭糕;若同一張訂單有訂購實體年糕/蘿蔔糕/芋頭糕及禮券,只限年糕/蘿蔔糕/芋頭糕提供送貨服務。禮券會以電子形式發出,顧客可在訂單確認電郵的連結內找到,憑確認電郵內的二維碼,即可到指定分店可兌換相關年糕產品。

分店自取

  1. 年糕/蘿蔔糕/芋頭糕現貨,自取日期為2022年1月17日至2022年1月31日。
  2. 請點擊產品相片,進入該產品的詳細資料頁面,頁面會顯示換領日期,同時你可點選 「分店自取」旁的 “門市地址” 查看換領點。
  3. 線上訂單一經確認,不可取消或更改已訂購的貨品。
  4. 所有貨品送貨期間保存在冷凍車內,新鮮/冰鮮食品保存溫度為 0°C-4°C。
  5. 由於每天門市只設有限量的貨品供換領,換完即止。如需大量換領,請預早4天前到指定分店預約,逾期未取者需重新預約。敬請以訂單確認電郵內之二維碼領取於本網店購買之產品。 
  6. 如預訂年糕現貨,請以訂單確認電郵領取產品。
  7. 如以禮券換領,請以訂單確認電郵內之二維碼領取產品。

免費送貨

  1. 送貨日期為2022年1月17日至2022年1月31日。
  2. 選購5盒或以上,即享免費送貨服務。少於5盒,每張訂單需額外收取運費$40。
  3. 送貨服務只限指定產品及香港特別行政區境內,不設海外送貨。
  4. 鑑於新型冠狀病毒感染的情況,為防止疫情在社區蔓延,第三方物流公司已經停止派送貨品前往檢疫中心及在「過去14天內曾有確診個案的大廈」。另外,如需派送貨品到任何醫院或診所地址,派遞員將以電話聯絡並將安排到大門簽收。
  5. 送貨時間 : 星期一至五(勞工假期及特別地區除外)。於惡劣天氣天氣情況下(例如八號或以上烈風或暴風信號或黑色暴雨警告生效時) 送貨服務暫停,有關之訂單將於有關警告除下後有專人聯絡送貨安排,敬請見諒。
  6. 我們的派送服務不包括沒有升降機之樓層,如需派送指定樓層,需付額外附加費。如閣下或收貨人士未能於約定時間內收取已訂購之貨品,本店將保留權利向該顧客收取額外的送貨費用。如有任何爭議,本店保留最終的決定權。