私隱政策

LUBUDS(以下簡稱本網站) 為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策。所有涉及個人資料的收集、使用、保留、轉移及查閱的政策或常規,均符合香港法例第486章個人資料(私隱) 條例的規定。

如果您不同意本私隱政策,請立即停止使用LUBUDS及其提供的服務;您的持續使用將被視為同意本私隱政策,及本公司對您個人資料之利用。請詳閱下列內容,以保障您的權益:

 

適用範圍

本私隱政策適用於本公司所提供之服務、 本網站以及LUBUDS之行動載具應用程式 ( 如有 );本私隱政策亦適用於本公司自第三方服務供應商或本公司關聯方處取得之個人資料。

LUBUDS內可能包含許多連結或第三方服務供應商所經營之網站,本私隱政策不適用於該等連結網站或任何LUBUDS以外的網站;除本私隱政策另有規範,並且在未經您同意之下,本公司絕不會將您的個人資料提供給任何與本網站服務無關之第三人。

 

收集個人身份識別資料

閣下或需提供可辨識個人身份的資料,包括(但不限於):

閣下的姓名、性別、年齡、電話號碼、送貨地址、電郵地址、信用卡資料、銀行戶口號碼、興趣及喜好活動、社交媒體連結、電腦或移動裝置IP地址、即時位置資料等。

如閣下拒絕提供有關資料,有可能無法登入網站的部分內容,並可能令本公司無法處理閣下的申請或要求,因而令閣下無法達到瀏覽網站的目的。如閣下未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向本公司提供任何可辨識個人身份的資料。

 

收集個人身份識別資料的用途

除非閣下反對,否則本公司可使用閣下提供之可辨識個人身份資料,於以下用途,包括(但不限於):

- 核實閣下的帳戶身份;


- 為閣下處理訂單及處理與服務有關的付款指示或追收應繳款項或其他要求;


- 就為閣下提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況;


- 為閣下設計所需服務;


- 為閣下提供客戶服務;


- 進行市場研究、統計及行為分析;


- 審核;


- 按適用法律、規則及規例的規定作出披露;


- 以電話、手機短訊、電郵或直接的推廣郵件直接促銷本公司及相關聯公司的產品、服務、相關優惠及相關獎賞的詳情。

如閣下不希望接收有關資料,請於顯示訂閱選項時忽略「傳送最新消息和優惠活動給我」一欄或於以電郵地址發送訊息至本公司(enquiry@lubuds.com)處理。本公司或會要求閣下在登記使用任何繳費服務前,先表明閣下的意向。

 

有關資料的保存

閣下與本公司進行業務往來之時 (包括但不限於使用網上購物服務),本公司將保存閣下的網上交易紀錄以作審核之用。本公司的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。本公司並不提供設施供閣下在網上刪除本公司所持之個人資料。

 

個人資料在香港以外地方轉移

除了以下情況我們不會把你的個人資料轉移海外:

- 有必要以完成你的交易;

- 我們僱用的第三方以協助我們向你提供產品和/或服務;

- 經你同意的轉移;

- 經法定認可的轉移。

 

查閱及更正資料

如閣下希望查閱及或更正閣下在網上提供的個人身份識別資料,可以要求修改或更正;如您所提供之資料錯誤或缺漏,則不受本隱私權聲明之保護。

 

保安

您向本公司提供的個人資料將妥為存置於網站內,只有獲授權人士方可查閱。本網站的資訊保安措施由Shopify提供,並已實施一系列包括電子和程序措施,去保障你的個人資料安全。但基於互聯網的運作性質,沒有任何互聯網上的傳輸方法或電子存儲方法是100%安全的。本公司不能保證系統不被入侵,客戶資料或您與Shopify或任何其他人上載,發佈或以其他方式共享的任何其他內容的絕對安全。

 

Cookies的使用

Cookies檔案是一個當你進入本網站及流動應用程式時存儲於你的電腦(或其他電子裝置)的小型文字檔。我們在本網頁使用Cookies檔案,以便: 

- 在你瀏覽本網頁及移動應用程式時辨認你的身分

- 取得有關你喜好的資料、查閱及瀏覽行為、網上活動及互聯網的使用情況

- 持續追蹤你購物籃內儲存的項目,協助你通過結賬的手續

- 進行研究及統計分析,協助我們改善服務,更了解訪客及訪客的要求及興趣

- 提供切合你個人興趣的廣告,更有效地進行我們的促銷及廣告計劃

- 使你的網上活動更有效率,體驗更佳

- 使安全措施更嚴密

為了便利使用者,本網站可能會讀取儲存在使用者電腦中的Cookies資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。

 

查詢

如閣下希望就收集個人資料的聲明有任何疑問,請以電郵方式聯絡本公司:

enquiry@lubuds.com

 

註:本公司保留隨時修正本隱私權政策之權利,修正後的條款將更新於本網站,請隨時查詢最新資訊