LUBUDS x SON級推介

LUBUDS飲食集團首次與本地手工品牌「SON級推介」合作,推出三款手工賀年糕點——百年精製蘿蔔糕、百年精製芋頭糕及至尊純椰汁年糕,與你喜迎虎年。 

「SON級推介」的主理人張慧敏(Son姐)遵從三代祖傳食譜,香港人手製造,選取優質天然食材,無添加防腐劑、人造色素或味精,承傳健康的家庭味道。時代在變,味道不變,以熟悉的味道團聚家人。

三款賀年糕點均限量發售,先到先得,售完即止!現凡購買LUBUDS X SON級推介 2022年賀年糕品5盒或以上,即免運費點對點送到指定地點,並加送LUBUDS $100電子餐飲現金券1張,買滿10盒,即送2張$100電子餐飲現金券,如此類推,多買多送!

LUBUDS品牌故事

LUBUDS®的餐飲業務發展從2006年創立第一間日式餐廳開始,其後集團不斷擴張,旗下涵蓋日本、歐陸、越南、日西、葡國、川菜等各類不同風味的特色餐廳,先後進駐全港不同地區,包括中環、尖沙咀、銅鑼灣、九龍塘、奧海城、沙田、元朗、屯門、將軍澳、西九文化區、南昌及旺角等。

集團在本地及澳門的業務蒸蒸日上,共有超過1000名員工與34間餐廳,未來繼續將會鞏固集團於餐飲業的領導地位。

 

SON級推介品牌故事

「SON級推介」由人稱「Son姐」的資深獵頭人及企業顧問張慧敏於2020年成立,Son姐廚藝不凡,憑藉手工製作出色甜品糕點及煮食醬汁打響名堂。當中賀年糕點是按照外婆留給她的食譜製作,承傳百年味道,歷久不衰。